おすすめ


8月のおススメ シビ辛よだれ鶏 680円

シビ辛ブームで人気が高まる中華料理、よだれ鷄。
タレは花椒の痺れと唐辛子の辛味をバランスよく効かせ、醤油・練り胡麻などを配合した本格的な味に仕上がっています。

≪7~9月限定≫トマトもつ鍋1,450円

キムち〜ずのカリカリ揚げ  [終了しました]

ピリ辛キムチととろーりチーズを餃子の皮で包み揚げました。
外はカリッと中は濃厚なチーズとキムチの味わいをお楽しみくださいませ。

 

極上ホルモンミックス焼き 680円

岩本自慢の国産小腸の他、レバー・ほっぺ・シビレ・アカセン・ハチノスといった6種類のホルモンを使用。コチュジャンベースの特製タレで絡めて焼いた熱々の鉄板焼き。
ホルモンにより様々な食感や味わいが噛むほどに広がります。

5月のおススメ 揚げナスの肉味噌大葉まみれ¥480

季節のもつ鍋 自家製カレーもつ鍋 1450円

和風燻製ポテトサラダ(1月も継続します!!) 480円

燻製されたジャガイモ、玉子、ベーコンを使用した、ちょっと大人のポテトサラダ。スモーキーな香りがお酒とも相性バッチリな逸品。

岩本もつバーグ 880円 ~柚子塩たれ~

岩本自慢の国産小腸、上ミノ、野菜をふんだんに使用したジューシーな逸品。

噛めば噛むほどに味わいが染み出てくる、上質で新感覚なもつバーグ。

和風燻製ポテトサラダ 480円

燻製されたジャガイモ、玉子、ベーコンを使用した、ちょっと大人のポテトサラダ。スモーキーな香りがお酒とも相性バッチリな逸品。

とろ〜りチーズのミニタッカルビ 680円

あまからな鶏肉と野菜をとろ〜りチーズにからめたビールやご飯も進む。やみつきになるメチャうまチーズタッカルビ。是非この機会にご賞味ください!

きのこのおろしすだち和え 480円

しめじ・えのき・しいたけを使用した、すだちと大根おろしであっさりとした冷たい逸品。

 

夏トマトのカプレーゼ 480円

カプレーゼはスライストマトとチーズ、バジルを合わせた前菜です。トマトの酸味とモッツァレラチーズのコク、バジルの風味が良い、おしゃれでワインなどにもぴったりな素材の味が楽しめる料理。

トマトもつ鍋(7~9月) 1450円

トリュフ香る贅沢ポテトサラダ 580円

ゴロゴロとしたジャガイモをはじめ、トリュフ、マッシュルーム、半熟卵、胡瓜をふんだんに使った贅沢なポテトサラダ、食べた瞬間にお口いっぱいにトリュフの香りが広がる素材の生きた味わい。

サクサクカレー風味の鶏天 480円

博多一番鶏のもも肉をカレー粉とバターで調合した特製の天ぷら粉で揚げたサクサクとした天ぷらです。手作りチーズマヨでお召し上がりください。image1

≪4~6月限定≫牛テールもつ鍋やってます!

320x320_square_50824055

期間限定のもつ鍋です!

博多豚ねぎ巻き(2本) 480円

シャキシャキの万能ネギを豚バラ肉で巻き、炭火で焼いた外はカリっと中はジューシーな博多でも話題になった屋台の味。

皮付きポテトの海老ソース 580円

黒豚軟骨の味噌煮 480円

 

鹿児島県産の黒豚軟骨を、特製の味噌で柔らかく煮込みました。

じっくり煮込んだ軟骨は箸でほろりと崩れるほど柔らかです。

コリコリとろとろの食感を堪能ください。

スモークベーコンのコーンバター 480円

 

トマトもつ鍋(7~9月) 1450円

 

トムヤムクン風もつ鍋(1~3月) 1450円

衛生的で新鮮な馬刺しです。醤油・ごま油、お好みでご賞味ください。

4月のおすすめ 新鮮馬刺 680円

IMG_4842

衛生的で新鮮な馬刺しです。醤油・ごま油、お好みでご賞味ください。

4月のおすすめ 桜ユッケ 680円

お店独自のタレで和えた馬刺のユッケです。

10月のおすすめ

おすすめ チゲ鍋