おすすめ


トマトもつ鍋(7~9月) 1450円

トリュフ香る贅沢ポテトサラダ 580円

ゴロゴロとしたジャガイモをはじめ、トリュフ、マッシュルーム、半熟卵、胡瓜をふんだんに使った贅沢なポテトサラダ、食べた瞬間にお口いっぱいにトリュフの香りが広がる素材の生きた味わい。

サクサクカレー風味の鶏天 480円

博多一番鶏のもも肉をカレー粉とバターで調合した特製の天ぷら粉で揚げたサクサクとした天ぷらです。手作りチーズマヨでお召し上がりください。image1

≪4~6月限定≫牛テールもつ鍋やってます!

320x320_square_50824055

期間限定のもつ鍋です!

博多豚ねぎ巻き(2本) 480円

シャキシャキの万能ネギを豚バラ肉で巻き、炭火で焼いた外はカリっと中はジューシーな博多でも話題になった屋台の味。

皮付きポテトの海老ソース 580円

黒豚軟骨の味噌煮 480円

 

鹿児島県産の黒豚軟骨を、特製の味噌で柔らかく煮込みました。

じっくり煮込んだ軟骨は箸でほろりと崩れるほど柔らかです。

コリコリとろとろの食感を堪能ください。

スモークベーコンのコーンバター 480円

 

トマトもつ鍋(7~9月) 1450円

 

トムヤムクン風もつ鍋(1~3月) 1450円

衛生的で新鮮な馬刺しです。醤油・ごま油、お好みでご賞味ください。

4月のおすすめ 新鮮馬刺 680円

IMG_4842

衛生的で新鮮な馬刺しです。醤油・ごま油、お好みでご賞味ください。

4月のおすすめ 桜ユッケ 680円

お店独自のタレで和えた馬刺のユッケです。

10月のおすすめ

おすすめ チゲ鍋